Recette
Tajine au poulet

Vous avez besoin de
  • 300 g de blancs de poulet
  • 6 oeufs
  • 75 g de fromage sicilien râpé
  • 50 g de gruyère râpé
  • 1 c. à café de curry
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 verre d'eau -1 pincée de poivre noir
  • 1 c. à café de sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Préparer le poulet en ajoutant de l'eau, le curry, le poivre, le sel, l'huile, faire cuire à feu doux.
  • Garder la sauce du poulet.
  • Laisser refroidir puis couper le poulet en petits morceaux.
  • Ajouter la sauce, les fromages, les oeufs, mélanger le tout.
  • Beurrer ou huiler un plateau allant au four de 25 cm de diamètre.
  • Verser le mélange, enfourner pendant 15 min.
  • Laisser refroidir, couper 4 tranches, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité