Recette
Brocolis aux amandes effilées

Vous avez besoin de
  • 800 g de brocolis
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'amandes effilées
  • 3 tomates persil haché
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver les brocolis.
  • Les faire cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 10 min.
  • Ébouillanter les tomates pendant 30 secondes, peler les, épépiner-les, les couper en morceaux.
  • Faire les revenir dans une casserole, dans d'huile l'huile d'olive, avec l'oignon émincé, l'ail écrasé.
  • Ajouter les d'amandes effilées, assaisonner de sel, de poivre, puis faire cuire pendant 15 min.
  • Égoutter les brocolis, servir les avec la sauce aux amandes, décorer de persil haché.
Accès rapide téléphone

Publicité