Recette
Salade tomates, poivrons

Vous avez besoin de
  • 1 kg de poivrons
  • 1 kg de tomates
  • 1 tête d'ail
  • huile d'olive
  • 20 cl de piment de Cayenne
  • sel, poivre
Instructions
  • Griller les poivrons.
  • Peler, épépiner-les, détailler-les en lanières.
  • Peler, épépiner les tomates, puis les couper en morceaux.
  • Peler la tête d'ail, émincer-la.
  • Mettre l'huile dans un faitout, le faire chauffer.
  • Ajouter l'ail, le faire revenir sans coloration.
  • Ajouter les tomates, puis les poivrons, sel, poivre.
  • Mélanger, laisser cuire à petit feu, environ 1 heure.
  • En fin de cuisson, vous pouvoir ajouter le piment, si vous aimer une salade plus relevée.
  • Mettre dans un saladier, laisser refroidir.
  • Ensuite placer au réfrigérateur.
  • A déguster frais, mais non glacé.
Accès rapide téléphone

Publicité