Recette
Bonbons de foie gras aux raisins, noisettes et noix

Vous avez besoin de
  • 1 bloc de foie gras de 200 g
  • 12 grains de raisins blancs (chasselas)
  • 70 g de beurre
  • 125 g de noix
  • 125 g de noisettes
Instructions
  • Sortir le bloc de foie gras, le beurre du réfrigérateur, les laisser 15 min à température ambiante.
  • Les malaxer pour qu'ils fassent une pâte.
  • Réserver ensuite au froid 15 min.
  • Concasser les noix, les noisettes.
  • Déposer-les séparément dans des assiettes creuses.
  • Déposer, avec une petite cuillère, un peu de foie gras dans votre paume.
  • Poser un grain de raisin, puis rajouter du foie gras.
  • Rouler entre vos paumes pour former un bonbon tout rond.
  • Répéter l'opération avec tous les grains, puis en rouler 6 dans les noisettes, 6 dans les noix.
  • Réserver au frais pendant 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité