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Recettes limande avec

Limandes au saké

mirin (saké doux) : 10 cl, sauce soja : 7 cl, saké : 15 cl, limande : 4, sucre : 1 c. à café
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Goujonnettes de limande

sel, poivre, huile : 25 cl, persil : 1 bouquet, ciboulette, vinaigre : 1 c. à soupe, sel, poivre, farine : 3 c. à soupe, chapelure : 3 c. à soupe, oeuf dur : 2, oeuf : 1, câpres : 1 c. à soupe, moutarde forte : 1 c. à soupe, huile de friture : 1 l, filet de limande : 750 g, cornichon : 4, citron : 1
4 Personne(s)

Limandes au vin blanc et aux échalotes

sel et poivre, 3 échalotes, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 8 filets de limande, 3 c. à soupe de basilic hâché, 15 cl de crème fraîche à 5% de MG., 1 verre de vin blanc sec
4 Personne(s)

Turban de limandes

1 c. à soupe de jus de citron, 300 g de crevettes roses, sel, poivre et poivre rouge, 4 filets de limande, 3 brins de persil plat, 10 cl de crème fraîche, 1 bouquet de fines herbes (persil, ciboulette, cerfeuil), 1 citron
4 Personne(s)

Poêlée de limande à la forestière

10 cl de vin blanc, 450 g de brocolis, sel, poivre, 20 cl de crème liquide, 400 g d filets de limande, 250 g de champignons de paris, 1 c. à café de fond de veau en poudre, 30 g de beurre
4 Personne(s)

Rouleaux de limandes au lard fumé

moutarde (de Meaux) : 1 c. à café, poitrine fumée : 4 tranches, vin blanc sec : 15 cl, limande (sans peau) : 4 filets, échalote : 2, eau, fumet de poisson (déshydraté) : 1 c. à soupe, beurre : 20 g, huile : 1 c. à soupe, sel, poivre
4 Personne(s)

Curry de poisson épicé

3 gousses d'ail, 1 c. à soupe de pâte de curry rouge (ou moins, si trop piquant), 400 g de poissons : saumon, colin et limande (vendus ensemble prédécoupés et congelés), 1 c. à café de curcuma, 2 carottes, 1 c. à café de cumin, sel et poivre, 1 bouillon de légumes, 200 g de tomates concassées, 200 ml de lait de coco, 2 c. à soupe d'huile d'arachide, 1 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée
2 Personne(s)

Poisson à la crème et au whisky

3 cl de whisky, 30 g de beurre, fines herbes, 1 paquet de filets de poissons surgelé de 330 g ou des filets frais de soles, limandes ou merlan, 50 g de gruyère râpé, sel, poivre, 6 cl de crème fraîche
4 Personne(s)

Limandes dorées aux olives noires et crème au raifort

chapelure, 75 g de beurre, 1 petit pot de crème fraîche, 1 c. à soupe de raifort, 6 filets de limande, 1 citron, 2 oeufs, sel, poivre
6 Personne(s)

 
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