Recette
Turban de limandes

Vous avez besoin de
  • 4 filets de limande
  • 300 g de crevettes roses
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 citron
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 bouquet de fines herbes (persil, ciboulette, cerfeuil)
  • 3 brins de persil plat
  • sel, poivre et poivre rouge
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6/7 (200°c).
  • Décortiquer les crevettes.
  • Les mixer avec 10 cl de crème fraîche, 1 bouquet de fines herbes.
  • Ajouter le jus de citron.
  • Saler, poivrer.
  • Napper les filets de limande avec cette préparation.
  • Les rouler, les disposer dans un ramequin (adapté à la taille de chaque filet) préalablement huilé.
  • Saler, poivrer.
  • Mettre au four préchauffé pendant 10 min.
  • Au moment de servir, démouler sur une assiette en retournant le ramequin.
  • Décorer avec un grain de poivre rouge ou une demi tomate cerise, 3 brins de persil.
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