Recette
Gratin de saumon

Vous avez besoin de
  • 600 g de pommes de terre
  • 2 oignons blancs
  • 8 tranches de saumon fumé
  • 3 oeufs
  • 150 ml de lait
  • 3 c. à soupe de crème épaisse
  • 10 g de margarine allégée
  • aneth
  • sel et poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à 210 °c (thermostat 7).
  • Éplucher, laver les pommes de terre.
  • Puis les cuire 9 min à la vapeur.
  • Les laisser refroidir.
  • Les couper en rondelles.
  • Peler les oignons, émincer-les.
  • Chauffer la margarine dans une poêle,, y faire dorer les oignons.
  • Graisser un plat à gratin.
  • Déposer les pommes de terre, les oignons, le poisson en couches successives.
  • Terminer par des pommes de terre.
  • Battre les oeufs avec le lait, la crème, l’aneth, le sel, le poivre.
  • Verser sur le gratin.
  • Enfourner pendant 40 min.
Accès rapide téléphone

Publicité