Recette
tarte aux deux fromages

Vous avez besoin de
  • 200 g de chèvre frais en rondelles ou en cubes
  • 150 g de fromages à raclette type morbier, emmental,
  • 100 g de fromage râpé
  • 4 tranches de jambon ou épaule cuite
  • 2 grosses pommes de terre
  • 2 oeufs
  • 3 c. à soupe de crème fraîche
  • sel, poivre
  • 1 pâte feuilletée
Instructions
  • Préchauffer votre four à 210°c (thermostat 7).
  • Beurrer un plat à tarte de 30 cm environ.
  • Étaler votre pâte feuilletée dedans.
  • Battre vos oeufs, la crème fraîche avec du poivre.
  • Faire cuire vos pommes de terre à la vapeur.
  • Une fois refroidies, les couper en rondelles au fond de la tarte puis couper votre fromage à raclette ou autre selon votre choix.
  • Disposer sur les pommes de terres avec le chèvre, le jambon en alternant puis mettre la préparation dessus.
  • Saupoudrer de fromage rapé, mettre au four à 210°c (thermostat 7) pendant 25 min.
Accès rapide téléphone

Publicité