Recette
Baluchons d'aubergine

Vous avez besoin de
  • 5 feuilles de pâte phyllo
  • 1 c. à table de beurre fondu
  • 1 ou 2 côtelettes de porc émincées
  • 1 aubergine
  • 2 échalotes
  • 2 ou 3 gousses d'ail
  • 1 poivron rouge ou orange
  • jaune d'oeuf
  • eau
  • sauce tomate
  • persil et échalotes nouées pour la décoration
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc 350ºf).
  • Badigeonner les feuilles de pâte phyllo avec le beurre fondu, feuille par feuille.
  • Les couper en 4.
  • La faire cuire ou les côtelettes de porc, l'aubergine, les échalotes, l'ail, le poivron.
  • Saler, poivrer, laisser tiédir.
  • Mettre une portion au centre de chaque morceau de pâte, refermer en baluchons, badigeonner de jaune d'oeuf battu, mélangé à peu d'eau.
  • Enfourner pendant 15 min.
  • Mettre de la sauce tomate dans chaque assiette, faire asseoir le baluchon.
  • Décorer avec persil, échalote nouée.
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