Recette
Tomates à la crème de thon

Vous avez besoin de
  • tomate (belles) : 6
  • thon au naturel : 250 g
  • fromage blanc : 50 g
  • mayonnaise : 1 tasse
  • crème fraîche épaisse : 15 cl
  • ciboulette : 1 botte
  • sel, poivre
  • tabasco : goutte
Instructions
  • Laver les tomates, les essuyer, couper la partie supérieure.
  • Évider l'intérieur, les retourner sur un plat.
  • Égoutter le thon, le hacher grossièrement.
  • Laver, égoutter, ciseler la ciboulette.
  • Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, la mayonnaise, la crème, le thon.
  • Saler, poivrer, ajouter le tabasco, la ciboulette ciselée.
  • Mélanger, vérifier l'assaisonnement.
  • Garnir chaque tomate, chapeauter, mettre 1 heure au frais avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité