Recette
Carpaccio de Concombre de France mariné au curry et au brocciu Corse

Vous avez besoin de
  • concombre : 1
  • brocciu : 2
  • curry : 1 c. à soupe
  • huile d'olive : 6 c. à soupe
  • vinaigre de vin a l'estragon : 3 c. à soupe
  • basilic : 1 bouquet
  • pastis : 1 c. à café
  • sel, poivre
Instructions
  • Tailler le concombre en fines rondelles d'1 mm d'épaisseur.
  • Dans chaque assiette, disposer les rondelles de concombre en les chevauchant.
  • Réserver au frais.
  • Dans un bol, mélanger le vinaigre, l'huile d'olive, ajouter le curry, le pastis.
  • Poivrer légèrement.
  • Sortir les assiettes du réfrigérateur, étaler la sauce au curry à l'aide d'une cuiller ou d'un pinceau.
  • Laisser mariner 15 min.
  • Détailler le brocciu en fines tranches à disposer en rosace au centre de chaque assiette.
  • Déposer une pincée de poivre sur chacune des assiettes, sur chaque tranche de fromage.
  • Décorer de basilic ciselé.
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