Recette
Jambalaya d'Anju

Vous avez besoin de
  • 1 boîte de petites saucisses cocktail
  • 1 tranche d'escalope de veau
  • 1/2 tasse de riz
  • 4 tomates
  • 2 gros oignons
  • 3 tasses d'eau
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 3 c. à soupe d'huile
  • curry
  • sel
Instructions
  • Ouvrir la boîte de petites saucisses cocktail, les faire égoutter dans une passoire.
  • Couper une tranche de veau en deux dans le sens de la longueur puis en tranches moyennes.
  • Allumer le four thermostat 7 (210°c).
  • Hacher 2 gros oignons très menu.
  • Allumer le gaz (feu moyen), poser la cocotte dessus.
  • Mettre dedans 2 c.
  • À soupe de beurre, 3 c.
  • À soupe d'huile, ajouter les oignons hachés.
  • Laisser cuire 5 min jusqu'à ce que les oignons rougissent.
  • Ajouter les morceaux d'escalope, 6 pincées de sel.
  • Laisser cuire 5 min en remuant avec une cuillère en bois.
  • Ajouter 1/2 tasse de riz, 1 c.
  • À soupe de poudre de curry, 4 tomates entières.
  • Mélanger avec la cuillère en bois, puis ajouter 3 tasses d'eau.
  • Mélanger, mettre la cocotte dans le four pour 15 min.
  • Ouvrir le four.
  • Verser les petites saucisses sur le riz.
  • Refermer le four pour 15 min.
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