Recette
Mousse au chocolat à l'essence de café

Vous avez besoin de
  • 4 oeufs
  • 200 g de chocolat
  • 2 c. à café d'essence de café
  • 60 g de sucre glace
  • 40 g de beurre
Instructions
  • Casser le chocolat.
  • Faire fondre avec 2 c.
  • À soupe d'eau.
  • Ajouter le beurre, tourner avec une cuillère en bois pour bien mélanger.
  • Vous avoir une crème lisse.
  • Ajouter l’essence de café.
  • Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes, mettre les jaunes un à un à la crème au chocolat.
  • Mélanger vigoureusement après chaque oeuf.
  • Ajouter le sucre glace.
  • Mélanger à nouveau.
  • Battre les blancs en neige très ferme.
  • Mélanger à la crème au chocolat.
  • Mettre au réfrigérateur pendant 2 heures avant de servir.
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