Recette
Chaussons feuilletés à la saucisse

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 4 saucisses, de préférence de volaille
  • 2 tomates
  • gruyère rapé
  • moutarde
Chaussons feuilletés à la saucisse
Instructions
  • Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6 ).
  • Séparer la pâte en 4 parts, en faire 4 bases de 20 cm de diamètre environ.
  • Napper ces bases de moutarde (quantité selon votre goût), il faut au minimum que la moutarde couvre toute la surface.
  • Couper les tomates en rondelles, garnir chaque moitié de base avec 1/2 tomate.
  • Y ajouter ensuite 1 saucisse coupée en fines rondelles, puis saupoudrer de gruyère rapé ou étaler de fines tranches de gruyère.
  • Refermer délicatement les chaussons puis enfourner.
  • Déguster-les chauds ou froids, selon vos goûts.
Accès rapide téléphone

Publicité