Recette
Cassolette de cabillaud

Vous avez besoin de
  • 4 tranches de cabillaud de 150 g
  • 4 petits oignons
  • 4 grosses tomates
  • 1 jus de citron
  • persil haché
  • sel et poivre
Instructions
  • Préchauffer le four (thermostat 6 ou 180°c).
  • Peler, hacher menus les oignons.
  • Les faire revenir dans une poêle avec une goutte d'huile essuyée avec du papier absorbant.
  • Ébouillanter les tomates quelques secondes, les passer ensuite sous l'eau froide, les peler.
  • Les couper en tranches ou en petits quartiers.
  • Passer les tranches de cabillaud sous l'eau froide, les essuyer.
  • Répartir les oignons dans 4 cassolettes individuelles ou dans un plat allant au four, poser les tranches de poisson par-dessus, couvrir avec les tomates.
  • Saler, poivrer, arroser de jus de citron, parsemer de persil haché.
  • Mettre au four pendant 20 min.
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