Recette
Magret de canard aux airelles des bois et au vinaigre de framboises

Vous avez besoin de
  • 3 à 4 beaux magrets de canard
  • 1 petit pot d'airelles des bois
  • 4 c. à soupe de vinaigre de framboise
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • pommes Duchesse
  • sel, poivre
Instructions
  • Entailler les magrets de canard sur les deux faces, les faire saisir à feu vif sur le coté de la graisse.
  • Débarrasser la graisse fondue pour saisir l'autre coté du magret (ne faire pas trop cuire le magret, celui-ci doit être rosé à l'intérieur).
  • Retirer les magrets du feu, réserver-les.
  • Déglacer la poêle avec le vinaigre de framboise.
  • Laisser légèrement réduire le vinaigre, y incorporer un petit pot d'airelles des bois.
  • Laisser mijoter 3 à 4 minutes, incorporer la crème fraîche entière, laisser réduire.
  • Trancher les magrets de canard, disposer dans un plat, napper les magrets de la sauce obtenue.
  • Servir avec des pommes duchesse ou dauphine.
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