Recette
Cuisses de grenouilles légères au Riesling
		
			Vous avez besoin de
			
		
		- 25 cuisses de grenouilles
 - 4 échalotes
 - 1 gousse d'ail
 - 1 bouquet de ciboulette
 - 2 branches de persil
 - 2 branches de cerfeuil
 - 30 g de beurre allégé
 - 20 cl de Riesling
 - 10 cl bouillon de volaille
 - 125 g de crème fraîche à 3% de MG
 - sel, poivre
 
		
			Instructions
			
	- Éplucher, hacher finement les échalotes.
 - Peler la gousse d'ail, la couper par la moitié.
 - Laver, éponger puis hacher les herbes.
 - Préparer éventuellement le bouillon de volaille avec la demi tablette, l'eau.
 - Faire fondre 30 g de beurre dans une sauteuse sur feu assez vif, y jeter les échalotes.
 - Les remuer pendant 2 minutes.
 - Baisser le feu, ajouter les cuisses de grenouilles, la gousse d'ail coupée en deux.
 - Les faire bien dorer sur les deux faces puis mouiller avec le riesling, le bouillon de volaille.
 - Saler, poivrer.
 - Laisser cuire à petits bouillons pendant 10 min sans couvrir.