Recette
Crumble aux pommes minceur

Vous avez besoin de
  • 5 grosses pommes (boscop ou autres selon goût))
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • cannelle
  • 40 g de flocons d’avoine
  • 25 g de farine complète
  • 40 g de cassonade
  • 35 g de margarine allégée
Crumble aux pommes minceur
Instructions
  • Préchauffer à 180°c (thermostat 6).
  • Éplucher les pommes, les couper en petits morceaux.
  • Les disposer dans le fond d’un plat à gratin.
  • Les arroser de jus de citron, de cannelle.
  • Dans un saladier, mettre les flocons d’avoine, la farine, la cassonade.
  • Incorporer la margarine ramollie par petits morceaux du bout des doigts pour obtenir une pâte granuleuse.
  • Verser la préparation sur les pommes.
  • Mettre au four 35 min environ jusqu’à coloration.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité