Recette
Asperges vertes en papillottes

Vous avez besoin de
  • 800 g d'asperges vertes
  • 2 bottes d'oignons nouveaux
  • 40 g de beurre allégé
  • 1 botte de persil
  • 1 jus de citron
  • persil
  • sel et poivre du moulin
Asperges vertes en papillottes
Instructions
  • Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
  • Laver les asperges, éplucher-les en partant du bas, couper le bout.
  • Laver les oignons nouveaux, les couper de la même longueur que les asperges.
  • Préparer 4 grandes feuilles de papier sulfurisé.
  • Faire fondre le beurre, badigeonner les carrés de papier sulfurisé avec le beurre fondu.
  • Disposer dessus les asperges, les oignons, le persil haché.
  • Saler, poivrer, verser le jus de citron, parsemer de persil.
  • Former des papillotes en refermant les feuilles de papier sulfurisé bien hermétiquement.
  • Mettre les papillotes sur la plaque du four, enfourner pour 25 min.
Accès rapide téléphone

Publicité