Recette
Quiche aux poireaux, oignons et chèvre

Vous avez besoin de
  • 3 poireaux
  • 200 g de lardons
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 chèvre
  • 2 oignons
  • 20 cl de crème fraîche
  • 10 cl de lait
  • 3 oeufs
  • beurre pour le moule
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire revenir les lardons puis utiliser le gras pour faire blanchir les poireaux, les oignons coupés en morceaux.
  • Quand les légumes ont blanchi, mélanger-les à la crème fraîche, aux oeufs, au lait, saler, poivrer.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Beurrer un moule, étaler-y la pâte.
  • Déposer la préparation sur la pâte.
  • Découper le chèvre en rondelles, déposer-les sur le dessus de la tarte.
  • Enfourner pendant 35 min.
Accès rapide téléphone

Publicité