Recette
Magrets au vinaigre de framboises

Vous avez besoin de
  • magret de canard : 2
  • navet (petits) : 500 g
  • miel : 1 c. à soupe
  • vinaigre de framboise : 2 c. à soupe
  • huile : 1 c. à soupe
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler les navets, les plonger dans de l'eau bouillante salée, les laisser cuire 5 min, puis égoutter-les.
  • Les mettre dans une cocotte, verser l'huile, le miel, les faire dorer à feu vif.
  • Baisser le feu, ajouter 15 cl d'eau, poivrer, couvrir, prolonger la cuisson pendant 15 min, remuer de temps en temps.
  • Dans le même temps, saler, poivrer les magrets côté chair.
  • Piquer le côté peau de plusieurs coups de fourchette.
  • Poser les magrets côté peau dans une cocotte en fonte, faire cuire 8 min à feu modéré.
  • Au bout de ce temps, jeter le gras de cuisson, tourner les magrets, laisser cuire encore 6 min.
  • Retirer les magrets de la cocotte, jeter le gras de cuisson, verser le vinaigre, faire cuire 1 min, remettre les magrets dans la cocotte, couvrir, laisser reposer pendant 10 min hors du feu.
  • Découper les magrets en fines tranches, les poser dans les assiettes accompagnés de navets.
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