Recette
Le tourment d'Amour

Vous avez besoin de
  • pâte brisée : 250 g
  • noix de coco râpée : 250 g
  • sucre : 250 g
  • eau : 1 verre
  • rhum : 5 cl
  • cannelle : 0.25 c. à café
  • oeuf : 5
  • sucre en poudre : 150 g
  • sucre vanillé : 1 sachet
  • farine : 150 g
Le tourment d'Amour
Instructions
  • Préparer la confiture de coco ,.
  • Mélanger le coco, le sucre, l'eau, le rhum, la cannelle.
  • Laisser cuire 30 minutes en mélangeant de temps en temps puis laisser refroidir.
  • Préparer le biscuit ,.
  • Battre le oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux puis ajouter la farine en pluie.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Garnir de pâte un moule à manqué.
  • Verser la confiture sur le fond de pâte.
  • Puis au-dessus verser la pâte à biscuit.
  • Enfourner pour 30 à 40 min.
  • Poudrer de coco râpé pour servir.
Accès rapide téléphone

Publicité