Recette
Recette Africaine au poisson

Vous avez besoin de
  • 1 kg de tiof
  • 100 g poisson séché
  • 100 g concentré de tomate
  • petit piment rouge
  • 1 kg de riz
  • 200 g carottes
  • 200 g patates douces
  • 200 g navets
  • 200 g aubergine
  • 1 petit chou
  • oignon
  • persil
  • huile arachide
  • 1 poivron vert
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper le poisson en tronçons.
  • Préparer la farce en pilant au mortier l'oignon, le persil, le piment, assaisonner de sel.
  • Piquer chaque morceau, introduire une petite quantité de cette farce.
  • Dans une casserole, faire dorer les morceaux de poisson à huile d'arachide.
  • Retirer, laisser en attente.
  • Ajouter l'oignon, la tomate concentré délayée dans un peu d'eau, porter à ébullition.
  • Ajouter les légumes épluchés entiers ou coupés en deux selon la grosseur ainsi que le poisson séché coupé en morceaux.
  • Recouvrer d'eau, saler, poivrer, laisser mijoter à couvert pendant 30 min.
  • Ajouter le poisson, continuer la cuisson à feu doux encore 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité