Recette
Crottins croustillants

Vous avez besoin de
  • crottin de Chavignol : 4
  • Moutarde Fine de Maille : 2 c. à soupe
  • chapelure blanche : 100 g
  • salade : 1
  • vinaigre de vin rouge : 1 c. à soupe
  • Huile d'olive Maille : 3 c. à soupe
  • sel, poivre
Instructions
  • Trancher chaque crottin de chavignol par la moitié.
  • Confectionner une vinaigrette avec la moutarde, le vinaigre, l'huile d'olive, le sel, le poivre.
  • Assaisonner la salade avec cette vinaigrette.
  • Passer les moitiés des crottins de chavignol à la chapelure.
  • Les saisir de chaque côté, à la poêle dans l'huile d'olive.
  • Sur chaque assiette, disposer les crottins grillés sur un lit de salade assaisonnée.
Accès rapide téléphone

Publicité