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Recettes de creme tartare

Tartare de saumon de norvège, gaufre de pommes de terre, sauce aigrelette

piment d’Espelette, ½ jus de citron, 1 oignon, 600 g de filet de saumon de Norvège, sel, 500 g de grosses pommes de terre, 3 tomates, 10 cl de crème liquide entière, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 12 cl de crème liquide, 2 oignons, 2 oeufs, sel, poivre
4 Personne(s)

Tartare aux deux saumons sur lit de crème à l'aneth

300 gr de saumon frais, 1 citron, poivre, 4 tomates bien fermes, 1 boule de fenouil, 1/2 litre de crème UHT, 1 salade feuille de chêne, 1 botte d'aneth, 1 poivron vert, 1/2 botte de persil, 1 citron, sel, 300 gr de saumon fumé, 1 poivron rouge
4 Personne(s)

Tartare de saumon fumé à l'avocat

15 cl de crème fraîche allégée à 5 % de MG, 8 brins d'aneth, 2 tranches de saumon fumé, 4 c. à café d'œufs de saumon, 1 avocat, piment d'Espelette, poivre
4 Personne(s)

Cuillère de saumon et sa crème de ciboulette

ciboulette, 2 pavés de saumon frais, 2 citrons verts, 1 pincée d'ail semoule, 400 g de fromage blanc, 1 c. à café d'huile d'olive, Sel, poivre
6 Personne(s)

Gratin de carottes aux fruits de mer

2 oignons, 50 g de chapelure, 200 g de surimi écrasé en miettes, 6 carottes, 50 g de crevettes décortiquées, 100 g de noix de St Jacques, 1 pot de tartare, 50 cl de crème fraîche
6 Personne(s)

Loukoums

4 verres de sucre, 3/4 verre de sucre glace, 1 à 2 c. à soupe d'eau de roses, 4 verres 1/2 d'eau, 1 c. à café jus de citron, 1/4 verre de maïzena supplémentaire, 1 verre de maïzena, 1/2 verre d'amande grillées et hachées, colorant rouge, 1 c. à café de crème de tartare (poudre)
6 à 8 personnes

Roulés de saumon aux coeurs de palmiers

2 tartares ail et fines herbes, 8 coeurs de palmiers, sel, poivre, 8 tranches de saumon fumé, 125 ml de crème
4 Personne(s)

Tartare de fraises à la crème à la rose

20 cl de fromage blanc battu, 50 g + 2 c. à soupe de sucre, 250 g de bonnes fraises mûres et parfumées, 1 goutte de colorant rouge alimentaire (facultatif), 1/2 c. à café d'eau de roses, 15 cl de crème fraîche, 1 c. à soupe de sirop de rose
4 Personne(s)

Feuilleté au poulet tartare

1 poulet, 1 oignon piqué de 2 clous de girofles, 1 jaune d'oeuf, 1 bouquet garni, 1 cube de bouillon maggi, 2 c. à soupe de crème fraîche, 1 portion de tartare ail et fines herbes, 1 pâte feuilletée, un peu de gruyère rapé
2 Personne(s)

Tartare de poisson façon cécile

3 à 4 c. d'huile de pépin de raisin, 4 tranches d'espadon, de marlin ou de dorade, crème fraîche liquide entière ou allégée, 1 concombre, 10 à 15 piments doux (selon le goût), 2 tomates, sel, poivre 5 baies, 2 pavés de saumon, 2 citrons verts, 30 baies roses
4 Personne(s)

Tartare de haddock à l'avocat

crème fraîche : 3 c. à soupe, concombre, poivron rouge : 2, mayonnaise : 1 c. à soupe, échalote (émincées) : 2, jus de citron : 1, persil haché : 1 c. à soupe, avocat (gros) : 1, cerfeuil, haddock : 400 g, tomate : 2
4 Personne(s)

Bourek à la viande

6 oeufs battus, 10 feuilles de briques, 4 tomates, 6 steacks hachés (ou 600 g de viande hachée), 1 oignon, sel, poivre, cumin, coriandre, fromage (boursin ou tartare par exemple) ou crème fraiche
4 Personne(s)

Croustillant au fromage

camembert, 1 feuille de brick, morbier (vous pouvez faire cette recette avec n'importe quel fromage), fromage tartare, 5 à 6 pommes de terre, un peu de crème fraîche
4 Personne(s)

Tartare de saumon de stéphanie

saumon frais : 400 g, crème fraîche : 75 ml, ciboulette hachée : 1 c. à soupe, citron vert : 1, échalote (hachée) : 1, sel, poivre
4 Personne(s)

Tartare de saumon fumé sur sablé de pain d'épices et sa crème d'isigny au gingembre et agrumes

6 tranches de pain d'épices, 200 g de saumon fumé Norvégien, 2 c. à café de beurre pommade, 4 c. à soupe de crème fraîche d'Isigny AOC, 1 c. à café de Cook Art Ducros "Gingembre, Agrumes", 10 pignons de pin
2 Personne(s)

Steak tartare aux herbes

sel fin de mer, 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 1 c. à café de moutarde douce, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à café de cognac, 750 g de rumsteak haché, 3 cl de jus de citron, 3 pincées de cumin en poudre, ½ c. à café de poivre noir moulu, 3 pincées de Cayenne, 2 c. à café de moutarde blanche, 2 c. à soupe de ciboulette ciselée
4 à 5 personnes

Wraps aux noix de st jacques et citron vert

sel et poivre, une grosse poignées de noix de St Jacques, 1 citron vert non traité, 2 fajitas mexicaines, 20cl de crème fraiche épaisse (ou fromage blanc)
4 Personne(s)

Tartare de saumon fumé à ma façon

persil, 5 tranches de saumon fumé, ketchup, 5 pommes de terre, basilic, 5 tomates, crème fraîche, huile d'olive, 1 gousse d'ail, Une poignée d'olives vertes et noires dénoyautées
4 Personne(s)

Escalopes lombardes

4 escalopes de dinde fines, 4 grandes tranches de jambon blanc, 1 tartare ail et fines herbes, 1 oeuf, 100 g de fromage râpé, 50 cl de crème fraîche, muscade, sel, poivre, chapelure
4 Personne(s)

 
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