Recette
Tartare de saumon fumé à l'avocat

Vous avez besoin de
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 1 avocat
  • 4 c. à café d'œufs de saumon
  • 15 cl de crème fraîche allégée à 5 % de MG
  • 8 brins d'aneth
  • piment d'Espelette
  • poivre
Tartare de saumon fumé à l'avocat
Instructions
  • Couper les tranches de saumon en fines lanières.
  • Peler, dénoyauter l'avocat puis le couper en petits cubes.
  • Laver, ciseler l'aneth.
  • Dans un bol, verser la crème, ajouter l'anethermostat assaisonner.
  • Mélanger bien.
  • Dans chaque verrine, disposer un peu de saumon, quelques dés d'avocat, 1 c.
  • À café d'oeufs de saumon, un peu de crème à l'anethermostat saupoudrer de piment d'espelette, réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
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