Recette
Cake chocolat-poire

Vous avez besoin de
  • farine : 150 g
  • beurre : 150 g
  • sucre : 150 g
  • oeuf : 3
  • chocolat noir : 100 g
  • poires au sirop : 1 boîte 4/4
  • amandes en poudre : 50 g
  • amandes effilées : 50 g
  • levure chimique : 0.5 c. à café
Instructions
  • Mélanger les oeufs, la farine, le sucre, la levure, le beurre fondu, la poudre d'amandes.
  • Couper le chocolat en pépites, les poires en petits des, mélanger le tout.
  • Beurrer un moule à cake, mettre au fond, sur les bords du moule les amandes effilées.
  • Y verser l'appareil.
  • Faire cuire 10 min dans le four à 220°c (thermostat 7) puis 30 min à 200°(thermostat 6).
  • Servir tiéde.
Accès rapide téléphone

Publicité