Recette
Quiche à la paysanne

Vous avez besoin de
  • 300 g de pâte brisée
  • 3 oeufs
  • 100 g de jambon cru
  • 1 poireau
  • 400 g de champignons
  • 100 g de comté
  • 200 g de crème fraîche
  • 40 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Nettoyer soigneusement les champignons, le poireau.
  • Les émincer.
  • Les faire revenir dans 30 g de beurre, jusqu'à ce que le jus de cuisson soit évaporé.
  • Ajouter le jambon en dés, saler, poivrer.
  • Mélanger la crème, les oeufs avec le fromage finement râpé.
  • Beurrer un moule à tarte, le garnir de pâte.
  • Disposer dessus les champignons, le jambon, poireau, puis verser la crème aux oeufs, au fromage.
  • Enfourner 55 min à 1 heure.
  • Servir bien chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité