Recette
Tarte au magret de canard fumé et au poivre façon omelette

Vous avez besoin de
  • une pâte brisée
  • un paquet de magret de canard fumé au poivre
  • 5 oeufs
  • une rondelle de tomate
  • 25 cl de crème fraîche épaisse
  • ciboulette
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four à 220°c (thermostat 7/8).
  • Dérouler la pâte, la mettre dans une tourtière.
  • Fouetter les oeufs en omelette avec le sel, le poivre à votre convenance.
  • Ajouter la crème fraîche, la ciboulette.
  • Verser sur la pâte à tarte.
  • Enlever le gras du magret selon votre goût.
  • Parsemer le mélange de magret.
  • Remettre un peu de ciboulette dessus.
  • Déposer une rondelle de tomate au milieu, pour la décoration.
  • Mettre au four à 220°c (thermostat 7/8) pendant 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité