Recette
Lapin au cidre de Nathalie

Vous avez besoin de
  • 1 lapin
  • 2 oignons
  • 1 grosse boîte de conserve de champignons forestiers
  • 1 l de cidre doux ou brut selon le goût recherché
  • 5 c. à café de fond de volaille
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin
  • 1 pot de 50 cl de crème fraîche
  • 1 piment de cayenne
  • huile d'olive ou graisse de canard
  • sel poivre
Instructions
  • Découper le lapin en plusieur morceaux.
  • Faire revenir les oignons dans la graisse de canard ou l'huile d'olive.
  • Ajouter le lapin, le faire revenir.
  • Pendant ce temps, dans un bol, mettre un peu de cidre, mélanger-le au fond de volaille.
  • Égoutter les champignons, les rincer.
  • Lorsque le lapin est suffisamment doré, ajouter les champignons.
  • Mélanger le tout, faire cuire un petit moment puis ajouter le cidre, la préparation au fond de volaille, le vinaigre.
  • Augmenter le feu, lorsque ça frémit, faire mijoter à feu doux.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter le piment ainsi que la crème fraîche au 2/3 de la cuisson.
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