Recette
Lasagnes surprenantes saveur chèvre et saumon

Vous avez besoin de
  • 1 paquet de lasagne
  • 300 g de saumon frais
  • 150 g + 30 g de fromage de chèvre
  • 200 g de coulis de tomate
  • 15 cl de crème fraîche épaisse
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (200°c).
  • Émietter le saumon frais, saler, poivrer, le mettre dans une poêle, avec 1 cà soupe d'huile.
  • Le faire précuire, sur feu très doux, quelques min (le saumon ne doit pas être tout à fait cuit).
  • Écraser 150 g de chèvre, à la fourchette, mélanger-le avec la crème fraîche.
  • Disposer dans un plat 1 feuille de lasagne, 1 couche de saumon, recouvrer de coulis de tomate, de sauce chèvre-crème.
  • Renouveler l'opération (les feuilles de lasagnes doivent être entièrement recouvertes de la sauce tomate).
  • Finir par une couche de chèvre-crème fraîche, ajouter le reste du fromage de chèvre coupé en tranches, pour gratiner.
  • Enfourner pendant 30 min,, surveiller régulièrement la cuisson.
  • Si les lasagnes dorent trop vite, les recouvrer de papier aluminium.
  • Tester la cuisson des lasagnes en y enfonçant la pointe d'un couteau.
Accès rapide téléphone

Publicité