Recette
Tozzetti Umbri (da l'Italie)

Vous avez besoin de
  • 400 g de farine
  • 200 g de sucre
  • 80 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 1/2 sachet de levure
  • 2 c. à soupe d'anisette
  • 40 g amandes blanchies
  • 30 g de raisins secs
  • 20 g de pignons de pin
  • 20 g de dés de fruits confits
  • une pincée de graines d'anis
Tozzetti Umbri (da l'Italie)
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre, ajouter la farine petit à petit, la levure puis le beurre très mou.
  • Ajouter le reste des ingrédients, mélanger avec vos mains, former une boule.
  • La diviser en trois pains, déposer-les sur une plaque à pâtisserie, enfourner pendant environ 20 min.
  • Retirer la plaque du four, laisser refroidir complètement.couper sur les pains en tranches, afin d' obtenir des cookies, les remettre sur la plaque, les laisser gratiner au four pendant 10 min.
Accès rapide téléphone

Publicité