Recette
Gratin sans porc

Vous avez besoin de
  • 6 pommes de terre (de préférence spéciales salade/raclette)
  • 4 à 5 tranches de fromage à croque
  • gruyère
  • 2 briquette de crème liquide
  • 4 à 5 tranches de blanc de dinde ou de poulet
  • huile ou beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire vos pommes de terre sans les éplucher.
  • Une fois cuites, éplucher-les.
  • Dans un plat beurré ou huilé, déposer les pommes de terre cuites coupées en lamelles.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • A la moitié du plat, ajouter sur les pommes de terre, des morceaux de blancs de dinde, des morceaux de fromage à croque, verser 1 brique de crème liquide.
  • Remettre des pommes de terre, renouveler l'opération du blanc de dinde, du fromage à croque, de la crème liquide.
  • Pour gratiner votre plat, ajouter du gruyère au dessus.
  • Enfourner pendant 30 min.
  • On peut aussi mettre du steack haché à la place du blanc de dinde.
Accès rapide téléphone

Publicité