Recettes huile essentielle mal de dos
 
			Cabillaud au lait de coco
1 poivron vert, 200 g de moules et 12 crevettes (facultatif), 1 citron vert, 400 g de dos de cabillaud, 3 c. à soupe d'huile de tournesol, poivre du moulin, 200 ml de lait de coco, 6 branches de persil plat
			4 Personne(s)
		 
			Dos de cabillaud à la pomme de terre
4 dos de cabillaud de 130 grammes, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 4 petites pincées de fleur de sel, 4 pommes de terre, sel, poivre
			4 Personne(s)
		Dos de saumon bardé jambon cru et tagliatelles vertes sauce gorgonzola
1 filet d'huile d'olive, 4 belles tranches de jambon cru italien, 25 cl de crème fraîche, 4 dos de saumon, 100 g de gorgonzola, persil haché, 50 g de beurre, sel, poivre du moulin, 1 paquet de tagliatelles vertes
			4 Personne(s)
		Bricks au cabillaud et aux asperges
2 c. à soupe d’huile de colza, quelques tomates cerise, 4 dos de cabillaud, 4 feuilles de brick, le jus d’un citron, herbes : ciboulette, persil, 1 kg d’asperges (en conserves), gros sel et poivre 5 baies
			4 Personne(s)
		Merlans colbert
merlans, œuf battu, sel, farine, beurre à la maître-d'hôtel, lait, mie de pain
			4 Personne(s)
		Dos de cabillaud au gratin
1 pot de crème fraîche, 4 belles échalotes, sel et poivre, 2 beaux dos de cabillaud, beurre 1/2 sel, gruyère rapé, vin blanc, paprika
			4 Personne(s)
		Arc en ciel
4/10 d'advokaat, 2/10 de jus d'orange, 2/10 de curaçao bleu, 2/10 de cherry brandy
			2 Personne(s)
		Tête contre les murs
1/2 mesure de Galliano, 4 mesures de jus d'orange, 1 mesure de vodka
			2 Personne(s)
		Champion de france
1/3 de grenadine, 1/3 de sirop de canne coupé de rhum blanc, 1/3 de curaçao bleu
			4 Personne(s)
		Cocktail "la tête contre les murs"
glaçons, vodka : 1 mesure, galliano (liqueur italienne) : 1 mesure, jus d'orange : 4 mesures
			1 Personne(s)
		Cocos et cabillaud à la tomate
4 tomates, 6 brins de persil plat, 4 dos de cabillaud de 140 g chacun, 1,5 kg de cocos à écosser, 1 bouquet garni, 50 g de beurre, sel, poivre, 4 oignons, 1 gousse d'ail
			4 Personne(s)
		Treat or tricks
1 trait de liqueur de café, 1 trait de crème de noisette, 5 cl de bourbon
			1 Personne(s)
		Frango churrasco (poulet braisé)
1 c. à soupe de piri piri (ou tabasco), sel, 1 c. à soupe de paprika, 1 fond d'eau, 1 poulet
			4 Personne(s)
		Rouget à la bordelaise
sauce bordelaise, persil en branches, 150 à 200 g de rouget, sel, poivre, huile
			4 Personne(s)
		Pâte à crêpes sautée
1 c. à soupe de rhum, 250 g de farine, 1 pincée de sel, 1 c. à soupe d'huile, 1/2 1 lait demi écrémé, 1 c. à soupe de sucre, 3 oeufs
			4 à 6 personnes
		Chèvre chaud au miel sur toast
4 tranches de pain de mie, 4 crottins de chèvre, 8 c. à café de miel
			4 Personne(s)
		Croissants au fromage de chèvre
4 croissants au beurre ou 8 petits croissants (mini viennoiserie), 1 fromage de chèvre tendre
			4 Personne(s)