Recette
Dos de cabillaud à la pomme de terre

Vous avez besoin de
  • 4 dos de cabillaud de 130 grammes
  • 4 pommes de terre
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 4 petites pincées de fleur de sel
  • sel, poivre
Dos de cabillaud à la pomme de terre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6-7 (200°).
  • Laver les pommes de terre, essuyer- les en les grattant.
  • A l’aide d’un robot ou d’un économe émincer très finement les pommes de terre en rondelles.
  • Sur une plaque antiadhésive, disposer les rondelles de pommes de terre en les faisant se chevaucher.
  • Arroser d’un filet d’huile d’olive, saupoudrer de fleur de sel.
  • Glisser la plaque dans le four, faire dorer 6-7 min.
  • Pendant la cuisson des pommes de terre, faire cuire à la vapeur (7 min) ou au micro-ondes (5 min) les dos de cabillaud.
  • Disposer dans des assiettes les pommes de terres dorées, le dos de cabillaud.
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