Recette
Pelmenis

Vous avez besoin de
  • 200 g de filet de boeuf
  • 200 g de filet de porc
  • 1 gros oignon
  • 1 oeuf
  • 1,5 verre de farine
  • 2 c. à soupe de beurre (ou un verre de crème fraîche)
  • sel, poivre
Instructions
  • Hacher au robot la viande, l'oignon, ajouter un peu d'eau, saler, poivrer, bien mélanger.
  • Casser l'oeuf dans la farine, ajouter 1/4 verre d'eau, saler, bien mélanger.
  • La pâte doit être assez épaisse.
  • Étaler la pâte en une fine couche,, avec un verre, découper des ronds, mettre de la farce à la viande sur la moitié des ronds, recouvrer avec l'autre moitié, bien souder les bords.
  • Faire chauffer de l'eau dans une casserole, dès qu'elle arrive à ébullition, y plonger les pelmenis, laisser cuire 10 min à faible ébullition.
  • Ensuite, les sortir avec une écumoire.
  • Disposer les pelmenis dans un plat de service, servir nappés du beurre fondu (ou de crème fraîche chaude).
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