Recette
Quiche aux poireaux, champignons et lardons

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 beau blanc de poireau
  • des beaux champignons
  • 1 sachet de lardons fumés
  • 1 sachet de dés de jambon
  • 20 cl de crème semi liquide
  • 3 oeufs entiers
  • 1 jaune d'oeuf
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire le blanc de poireau coupé en petites rondelles dans de l'eau, égoutter-le.
  • Éplucher, faire cuire les champignons dans une poêle avec un peu de beurre puis les mettre dans une assiette en attente.
  • Faire revenir ensuite le lard fumé.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Quand tous les ingrédients sont prêts, remettre le tout dans la poêle, faire chauffer pour que le parfum se mélange bien (dés de jambon, lardons, champignons, poireau), verser le tout dans le plat sur la pâte.
  • Ajouter la crème mélangée aux oeufs, saler, poivrer.
  • Enfourner pendant 30 min.
  • Pour contrôler la cuisson, mettre la lame d'un couteau, elle doit ressortir sans trace.
  • Servir avec une salade pour le soir.
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