Recette
Raviolis forestiers

Vous avez besoin de
  • raviolis à la viande : 250 g
  • girolles : 150 g
  • cèpes : 150 g
  • échalote : 1
  • beurre : 40 g
  • sel, poivre
  • cerfeuil
  • crème fraîche : 1 c. à soupe
Raviolis forestiers
Instructions
  • Couper les pieds des champignons, ôter la partie mousseuse qui se trouve sous les chapeaux des cèpes.
  • Les essuyer minutieusement, les couper en deux ou en quatre selon leur grosseur.
  • Peler, émincer finement l'échalote.
  • Porter à ébullition une grande quantité d'eau salée, ajouter les raviolis, laisser cuire 5 à 10 mn.
  • Égoutter, réserver au chaud.
  • Pendant ce temps, faire suer les champignons à sec dans une poêle.
  • Lorsqu'ils ont perdu toute leur eau, ajouter l'échalote, le beurre, faire revenir 5 min à feu moyen.
  • Saler, poivrer, ajouter la crème.
  • Dresser les raviolis sur un plat de service, les napper de champignons à la crème, parsemer de cerfeuil ciselé.
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