Recette
Pavés de biche au parfum de café

Vous avez besoin de
  • 2 pavés de biche chez Picard
  • 300 g de purée de céleri chez Picard
  • 1/2 espresso
  • 1/4 de c. à café d'ail
  • 3 c. à soupe de grains de café concassés finement ou de poivre mignonnette
  • 5 cl d'huile de pépins de raisin
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Faire mariner les pavés de biche encore surgelés dans l'espresso, l'huile de pépins de raisin pendant au moins 1 heure à température ambiante.
  • Les égoutter puis les enrober de grains de café ou de poivre mignonnette.
  • Saisir dans une une poêle, les pavés de biche avec l'huile de marinade.
  • Faire cuire 6 à 8 min selon la taille, la cuisson désirée.
  • Laisser la viande reposer sur une grille 5 min.
  • Pendant ce temps, déglacer la poêle avec le jus de la marinade, faire réduire.
  • Ajouter l'ail, hors du feu, puis passer au chinoi-étamine.
  • Saucer chaque pavé, servir avec la purée de céleri réchauffée.
Accès rapide téléphone

Publicité