Recette
Tarte aux noix facile

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 350 g de cerneaux de noix ou pilés
  • 2 c. à soupe de glucose (parfum miel)
  • 1 c. à café de rhum ambré
  • 4 c. à soupe de beurre fondu
  • 225 g de sucre roux ou vergeoise
  • 4 oeufs
  • 4 c. à soupe de beurre fondu
  • ½ c. à café de sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
  • Le recouvrer des cerneaux de noix ou pilés.
  • Mixer les oeufs, le sucre, le sel, le glucose, le beurre, le rhum pour obtenir une sorte de crème.
  • La verser sur les noix, enfourner 10 min puis baisser la température à 120°c, enfourner de 20 à 25 minutes.
  • Se mange tiède ou froid.
Accès rapide téléphone

Publicité