Recette
Côtes de porc sauce moutarde et herbes de provence

Vous avez besoin de
  • 2 côtes de porc
  • riz
  • crème liquide allégée
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 3 gousses d'ail de taille moyenne
  • 1/2 oignon
  • sauge
  • herbes de provence
  • sel, poivre
Instructions
  • Préparer le riz dans une casserole à part.
  • Pendant ce temps, faire chauffer les 2 côtes de porc dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse, sur les deux côtés préalablement salés, poivrés, couverts d'herbes de provence.
  • Lorsqu'ils commencent à dorer, y ajouter un filet d'huile d'olive, laisser frétiller quelques minutes.
  • Un fois bien cuites de chaque côté, réserver les côtes de porc dans un plat à part.
  • Dans la poêle, mettre le 1/2 oignon grossièrement coupé en tranches ainsi que les gousses d'ail écrasées au préalable avec le plat d'un couteau.
  • Laisser frétiller 5 minutes jusqu'à ce que l'oignon devienne transparent.
  • Ajouter alors la crème, saler, laisser mijoter 5 minutes.
  • Ajouter ensuite la moutarde, mélanger, laisser mijoter 2 minutes.
  • Prendre les oignons ainsi qu'un peu de sauce, tartiner-en les côtes de porc.
  • Ajouter dans la sauce toujours sur le feu, quelques feuilles de sauge, laisser réduire pendant quelques minutes.
  • Servir le reste de la sauce avec le riz.
  • C'est prêt!.
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