Recette
Maccheroni coste di maiale spinaci aglio

Vous avez besoin de
  • 175 g de macaroni
  • l'ail poché
  • 4 gousses d'ail
  • 2 côtelettes de porcs
  • 1 kg d'épinard
  • huile d'olive vierge
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer au four à 50°c.
  • 175 g de macaroni.
  • Prendre les plus gros avec un décor ligné.
  • Faire cuire, ajouter l'ail poché.
  • Plus huile d'olive vierge.
  • Plus fleur de sel.
  • Poivre du moulin.
  • Quatre gousses d'ail bien blanchies suivant goût personnel.
  • ( ail fort ou pas).
  • Deux côtelettes de porcs.
  • Découpés en huit morceaux à la hache sur la planche.
  • (cuisson voir cours).
  • 1 kg d'épinard, faire cuire pendant 4 min, passer à l'ail cru avec une fourchette.
  • Travail à faire sur la planche.
  • Avant cela bien égoutter les épinards dans une passette, un pilon.
  • Ajouter une pincée de fleur de sel.
  • Présenter dans un plat creux.
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