Recette
Madeleines au zeste de citron faciles

Vous avez besoin de
  • 5 oeufs
  • 200 g de farine
  • 180 g de beurre
  • 190 g de sucre
  • zeste de 2 citrons verts
  • 1 sachet de levure chimique
Instructions
  • Faire fondre le beurre dans une casserole, laisser refroidir dans bol.
  • Battre les oeufs avec le sucre, le beurre refroidi, les zestes de citron, jusqu'à ce que les oeufs doublent de volume.
  • Rajouter la farine, la levure, mélanger bien.
  • Laisser reposer au frais pendant 30 min.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Beurrer, fariner un plat à madeleines.
  • Disposer, à l'aide d'une cuillère à soupe, des tas de pâte.
  • Enfourner jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  • Démouler, recommencer l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
Accès rapide téléphone

Publicité