Voir cherchez aussi

Recettes sarrasin elle

Galette de blé noir au saumon frais, aneth et crème fraiche

300 gr de farine de blé noir / de sarrasin, Poivre aux 5 baies, Huile d’olive, 100 g de pavé de saumon frais par galette soit 600 g, 50 cl d’eau froide, 1 pincée de gros sel, 1 petit œuf, Aneth, 1 mini c. à café de miel liquide
6 Personne(s)

Roulades de saumon mariné

2 galettes de sarrasin, 2 fines tranches de filet de saumon, 1 c. à soupe de mayonnaise, 2 brins de cerfeuil, 4 pointe de poivre mignonnette, 1 citron
6 Personne(s)

Crêpes de blé noir de la ferme de brunguen

1 kg de farine de blé noir (sarrasin), Eau
15 à 20 personnes

Crêpes bretonnes

1 c. à soupe de gruyère râpé, 1 l 1/2 d'eau, 150 g de farine de froment, 1 oeuf entier, 2 c. à soupe d'huile, 2 c. à café de sel, 1 oeuf, 1/2 tranche de jambon, 500 g de farine de blé noir (sarrasin)
10 Personne(s)

Roulés de sardines

50 g de beurre mou, 3 boîtes de sardines, 6 crêpes de sarrasin, le jus d'1 citron, sel, poivre
4 Personne(s)

Crêpes de sarrasin au haddock, crème fouettée à la ciboulette

eau, crème liquide : 20 cl, sel, poivre, ciboulette : 0.25 botte, farine de sarrasin : 250 g, lait : 0.25 l, oeuf : 1, sel, poivre, citron : 1, filet de haddock : 200 g
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité