Recette
Gâteaux yaourt à la rhubarbe

Vous avez besoin de
  • 250 g de rhubarbe coupé (en rondelles)
  • 1 yaourt nature (le pot sert de mesurette)
  • 3 pots de sucre
  • 3 pots de farine
  • 3/4 du pot d'huile
  • 1/4 du pot de lait
  • 2 oeuf
  • 1 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Mélanger dans un saladier le yaourt, le sucre, la farine, les oeufs, l'huile, le lait, le sucre vanillé, la pincée de sel, puis la levure.
  • Après avoir obtenu une pâte homogène, y incorporer la rhubarbe.
  • Mettre le mélange dans un moule graissé de beurre.
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (200°c).
  • Enfourner pendant 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité