Recette
Paella mixte avec légumes

Vous avez besoin de
  • 4 ailes de poulets et 4 cuisses
  • 2 oignons moyens
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 1 chorizo doux ou fort selon goût
  • 100 g de calamars ou de sèche
  • 300 g de moules
  • 150 g de palourdes ou d'amandes de mer
  • 4 épices
  • 10 belles langoustines
  • 20 crevettes
  • 500 g de riz long cuisson rapide
  • 1 bisque de homard
  • huile d'olive
  • huile de tournesol
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver tous les légumes, les couper finement.
  • Les faire revenir avec moitié huile d'olive, tournesol.
  • Ajouter le chorizo, le poulet, faire cuire.
  • Assaisonner, selon le goût, avec du mélange 4 épices, le sel, le poivre.
  • Ajouter les fruits de mer, mollusques.
  • Une fois ouverte, ajouter le riz.
  • Remuer, ensuite dans une casserole, délayer une bisque de homard, une fois chaude, la rajouter sur la préparation pour cuire le riz.
  • Couvrir si possible, mettre à feu bas.
  • Dresser avec les langoustines.
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