Recette
Tarte aux poireaux et au curry

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 poireaux
  • 2 oeufs
  • 25 cl de crème liquide
  • 1 gros oignon jaune
  • gruyère râpé
  • mélange de 5 baies
  • curry
  • 1 c. à soupe d'huile d'olives
  • 10 cl de vin blanc
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Rincer les poireaux, émincer-les.
  • Émincer l'oignon.
  • Mettre l'huile d'olives dans une poêle, faire revenir l'oignon, ajouter les poireaux.
  • Les faire fondre en ajoutant un peu de vin blanc.
  • Dans un plat à tarte, étaler la pâte.
  • Dans un saladier, verser la crème liquide, ajouter les oeufs, battre énergiquement.
  • Verser le contenu de la poêle dans le saladier, rajouter le mélange de 5 baies, le curry, le gruyère râpé.
  • Mélanger bien, verser le tout dans le plat à tarte, enfourner durant 20 min.
  • Servir chaud au froid avec une bonne salade verte.
Accès rapide téléphone

Publicité