Recette
Magret de canard à la marinade

Vous avez besoin de
  • 1 magret de canard
  • 1 à 2 c. à soupe de sauce soja
  • 1 c. à soupe de vinaigre de xérès (ou autre)
  • ail et échalote broyés
  • 1 à 2 c. à soupe de miel
  • 4 épices ou 5 parfums
  • persil
  • thym en miettes
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade, mélanger bien.
  • Taillader le côté peau du magret au couteau, enduire le magret de marinade en faisant bien pénétrer la sauce dans les sillons de la graisse.
  • Laisser mariner au réfrigérateur pendant 4 heures (on peut laisser plus ou moins longtemps, voire pas du tout).
  • Préchauffer le gril du four.
  • Faire cuire au gril pendant 30 min, d'abord côté peau, puis finir la cuisson côté viande (attention de ne pas faire griller la viande).
  • Au fur, à mesure de la cuisson, badigonnez régulièrement le magret avec la marinade.
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