Recette
Crêpes aux fromage

Vous avez besoin de
  • 12 crêpes
  • 60g de beurre
  • 60g de farine
  • 1 L de lait froid
  • 100 g de gruyère râpé ou bleu, conté, chèvre
  • sel
  • poivre
  • muscade
Instructions
  • Dans une casserole a fond épais faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il mousse.
  • Jeter la farine d'un seul coup, mélanger.
  • Verser le lait, laisser cuire sur feu moyen jusqu'à épaississement.
  • Remuer en grattant le fond de la casserole régulièrement pendant la cuisson.
  • Quand la sauce nappe la cuillère, ajouter le gruyère, une pincé de muscade, sel, poivre.
  • Garnir les crêpes avec la sauce, les faire dorer dans une poêle avec un peu de beurre.
  • Servir les crêpes chaudes avec une salade bien fraîche.
Accès rapide téléphone

Publicité