Recette
Couscous au poulet farci amandes

Vous avez besoin de
  • 1 kg de couscous
  • 1 poulet
  • 3 c. à soupe d'huile
  • 500 g d'oignons
  • 500 g de navets
  • 2 carottes
  • 1 poignée de pois chiches
  • cannelle
  • sel, poivre
  • 500 g de viande hachée
  • 300 g d’amandes émondées et frites
  • 1 oignon râpé
  • 6 œufs bouillis
  • cannelle
  • sel, poivre
Instructions
  • Découper le poulet en 8 parts, le faire revenir dans l'huile avec oignons, navets, carottes.
  • Saler, poivrer, mettre de la cannelle, 3 verres d'eau, puis les pois chiches, laisser cuire.
  • Tremper le couscous, le laisser absorber.
  • Ensuite le mettre dans un couscoussier sur la marmite, afin de l’étuver.
  • Le retremper, recommencer l'opération 3 fois.
  • - * préparer la farce , faire revenir dans très peu de beurre l'oignon, la viande hachée, sel, poivre, cannelle.
  • Hacher les amandes, les ajouter, laisser cuire à petit feu.
  • Arroser si nécessaire d'un verre d'eau.
  • Découper les œufs durs en petits bouts, ajouter à la farce une fois cuite.
  • Mettre le couscous dans un plat, le beurrer.
  • Disposer les morceaux de poulet autour, en intercalant avec les légumes.
  • Mettre les pois chiches au milieu, déposer la farce au centre.
  • Arroser le tout de la sauce.
  • Bon appétit !.
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